Bezymyannyj 3 #новости Ираклий Окруашвили, Кибар Халваши, Рустави-2, телекомпания

Паата Салия: документ Окруашвили – подделка

Документ, представленный Ираклием Окруашвили – подделка. Такое заявление сделал адвокат владельца телекомпании «Рустави-2» и  уже ее директор Паата Салия. По его словам, они изначально выразили в суде свою позицию, что документ, на который указывает Окруашвили, фальсифицирован.

По словам Салия, у  бывшего министра обороны было денежное требование, якобы он одолжил Кибару Халваши 7 млн долларов, которые тот должен был вернуть с процентами. Вторая часть договора якобы гласила, что все права принадлежали Ираклию Окруашвили и в случае обжалования со стороны Кибара Халваши, он должен был выплатить Окруашвили 7 миллионов.

«Кибар Халваши заявляет, что этот документ фальшивый и экспертиза это установит», – заявил новый гендиректор телеканала «Рустави-2».

Как ранее писала СОВА, бывший министр обороны Ираклий Окруашвили намерен оспорить право на владение 100% телекомпании у ее нынешнего собственника, бизнесмена Кибара Халваши. Адвокат Окруашвили  обратился 19 июля в Тбилисский городской суд с требованием наложить арест на долю Халваши, переоформленную на него днем ранее. По словам юриста, у истцов уже есть результаты трех экспертиз, доказывающих подлинность подписи бизнесмена на документе, передающего «Рустави-2» в собственность Окруашвили.

 

 

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости