Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

WeekendНавигатор: ночной велозаезд и pool party + диско, техно и вечеринка 90-х

WeekEnd Навигатор

WeekendНавигатор: ночной велозаезд и pool party + диско, техно и вечеринка 90-х

WeekendНавигатор: ночной велозаезд и pool party + диско, техно и вечеринка 90-х

Наступает 20-й уикенд, когда мы вместе с вами досконально и взвешенно готовимся к выходным. Ивент-хантер Алена Бачия не даст вам расслабиться. А если и даст, то только в каком-нибудь бассейне или лаунж-кафе. Итак, это юбилейный выпуск Weekend-Навигатора и, конечно, самый любимый. Поехали!

Выставки

19 июля во Дворце искусств Грузии – последний день выставки современного грузинского художника Эки Хунцарии «Шелковая комната».

Если вы все еще не прочитали «Рыцарь в тигровой шкуре» (стыдно!), то есть приятная альтернатива: спасет Грузинский музей изобразительных искусств, который продлил до 19 июля выставку Давида Мачавариани с презентацией его графического романа. Сегодня с автором можно познакомиться лично!

В субботу вечером Национальная парламентская библиотека Грузии представит выставку-продажу работ грузинского художника-самоучки Теи Матинс. Ее работы были созданы в стилях модерн и контемпорари. Продлится два дня – 20 и 21 июля. Вход бесплатный, успейте!

В Грузинском национальном музее весь уикенд продолжается выставка мультимедийных технологий «IMMAGICA. Путешествие в красоту». Это открытие искусства с использованием самых современных технологий. Новейший инструмент для получения впечатлений и расширения знаний: легкий, понятный и, в то же время, совершенно точный с научной точки зрения язык.

В Тбилисском историческом музее также весь уикенд – выставка известного скульптора и художника Вахо Бугадзе «Три, четыре».

Концерты

19 июля Sounds of Georgia дают концерт в саду Теклы Батонишвили (площадь Ираклия II).

19 июля продолжаются Джазовые вечера в Craft House. Начало в 20:00.

С 20 июля в Café Floria во Мцхета на берегу Куры с видом на монастырь Джвари будут проводиться вечера живой музыки.

Спектакли и кино

19 июля в Кутаиси кинотеатр «Сакартвело» устраивает встречу с режиссером Мишей Чиаурели-младшим. Будут показаны фрагменты его художественных и документальных фильмов.

19 июля в парке New Mziuri состоится показ фильма «Зеленая книга», а 20 июля там же состоится просмотр фильма «Лолита». Что приятно: посещение бесплатное.

19 июля в Театре Габриадзе спектакль «Осень моей весны», а 20 и 21 июля – «Сталинград».

19-20 июля в самом конце сезона в Royal District Theatre – премьера пьесы Даты Тавадзе «Ложная тревога. Девять гор туда».

20 июля Театр движения запускает новый музыкальный проект Dade Biti, который будет проходить каждую субботу. Сюда можно теперь до Bassiani на препати.

Гедонизм

Весь уикенд (да и, вообще, каждый день) в ზე ღვინო/ Ze Gvino – дегустация вкуснейших грузинских вин, получивших медали на международных конкурсах. Вам предоставят не только возможность попробовать интересные вина, но и научиться правильно их оценивать.

19 и 20 июля в ресторане «История» открывается уникальная возможность отведать блюда современной грузинской кухни от шеф-поваров.

20 июля тем, кому не досталось фестивального мороженого на прошлой неделе на Мтацминда, приходите на День мороженого с Carte D’or в Focus Mokus. Посещение бесплатное + куча активностей.

20 июля в Ciskari зовут на пикник отдохнуть с друзьями и семьей. Ребята хотят, чтобы мы социализировались и знакомились.

20 июля в Батуми состоится пати для настоящего гедониста. В MEDEA Bar & Restaurant будет NIKVI PARTY. Думаю, часть наших читателей даже не знает о существовании такого гриба в Грузии. ნიყვი/niyvi или цезарский гриб вообще-то все любят и почитают, ага. Я, кстати, впервые его попробовала буквально на днях. И да, это стоит того.

Спорт

Его немного, как всегда. Только лайт-варианты:

19 июля в 20:00, как обычно, по пятницам – йога в Парке Ваке на открытом воздухе.

Весь уикенд можете учиться гольфу на курсах Green Card. Первые два дня посвящаются обзорной информации об этом виде спорта и обучению технике игры, а последний день – правилам и собственно гольфу на поле. Это же, вроде, спорт, да?

20 июля состоится Ночной велозаезд в Тбилиси. Черт возьми, даже тут 18+.

Фестивали

Black Sea Jazz Festival 2019 пройдет 13-й раз в Батуми. 19 июля ждем Kraak & Smaak и MokuMoku, а 20 июля выступит легендарная британская группа Incognito. На разогреве DJ Francis & MC Bluey.

Весь уикенд в Батуми на площади Европы – Книжные дни и скидки.

Но и Тбилиси не отстает! У нас и 20, и 21 июля – Книжные дни (внезапно!) в Lilo Mall. И тоже скидочки.

20 июля на Черепашке – Flea Market в Molecule (Vol.2). Начало в 16:00. Канатка, вроде как, не работает, так что продумайте маршрут.

Вечеринки

19 июля в пятницу состоится открытие нового бара ØBSCURE в Тбилиси. Все, как мы любим, — бывший хлебозавод.

Также в пятницу, Number 8 – BBQ HOUSE (территория бывшего винзавода) приглашает на Ночь диско.

19 июля Vaime зовет на вечеринку с одноименным названием. Обещают, что все сольются в крике Vaime!

19 июля в Dystopia – вечер техно, синтез электронной музыки и киберпанка.

Iveria Beach & TBC Status в Батуми начинают пати с обеда пятницы и продлят его до утра субботы: лайв от Irakli Paghava & Groovephonics и много других крутых Dj.

В Sheraton Batumi – Джазовые вечера по пятницам в лаундж-баре Jasmine.

Дети 90-х и те, кто ностальгирует! Вас ждут 19 июля в Sector26 на Вечеринку 90-х.

Весь уикенд в MEDEA Restaurant играют приглашенные DJ.

20 июля – Ночь сальсы, бачаты и кизомба в Georgian Gallery.

21 июля в воскресение – Pool Party с 12:00 в Tbilisi Sea Terrace. Напоминают, что без купальников не пустят и 18+.

Еще один Pool Party, но уже с Giga Papaskiri. Пускают с 14:00. Открытый бассейн Radisson Blu Iveria Hotel.

И вновь в воскресение — Chilling With Amigos в Lisi Lounge. С 17 до 18 вход бесплатный, смартфоны требуют оставить дома. И по традиции – 18+.

Техно

19 июля, если вы в Батуми, то много андеграундного звука будет на Clime journeys with Niko, Raphael Carrau.

19 июля в батумском клубе GATE – техно-проект Birth Of Frequency французского диджея и музыковеда Simon Coup. Вместе с французом разогревают крутые локалы Jorjick и Solarmental.

В пятницу в KHIDI состоится закрытие сезона. Лайнап ОЧЕНЬ большой: проект из Лондона UNDER Black Helmet, итальянец LUIGI TOZZI и много других! Надо идти!

В BASSIANI тоже грядет закрытие сезона, но в следующие выходные. Поэтому, если есть силы, нужно жечь! В пятницу на мейне – Objekt, HVL, JD J, а в HOROOM – Givi Gelashvili и Nebbieri.

В Тбилиси 20 июля в Mtkvarze будет жарко! Ждем Luca Lozano и вообще лайнап – очень!

А в Bassiani 20 июля – гость из Мадрида Héctor Oaks и старый добрый NDRX.

21 июля в Рустави в TAOBA будет Midnight Sadness Groove. С 18:00 до 21:00 можно просочиться бесплатно.

Весь уикенд, начиная с пятницы, ежедневно с 15:00 до 18:00 в OZONE Pool Bar Party играют локалы.

Ну и, как обычно, всем супер-продуктивных выходных! Обнимемся!

More in WeekEnd Навигатор

To Top