Anaklia Echowaves 4 #новости Anaklia Echowaves, Анаклия, Грузия, фестиваль, электронная музыка
#новости

В августе состоится фестиваль электронной музыки — Anaklia Echowaves

С 22 по 25 августа в местечке Анаклия пройдет фестиваль электронной музыки — Anaklia Echowaves. На эти цели из госбюджета уже выделено 2 559 600 лари (898 105 долларов). Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии.

Anaklia EchoWaves проходит в рамках правительственного проекта Check in Georgia 2019. Мероприятие, по задумке властей, служит популяризации Грузии, как туристического направления, на международном уровне.

Согласно распоряжению правительства, сумма была выделена компанией «Творческая Грузия». В распоряжении отмечается, что фестиваль является важным культурным мероприятием для развития туризма.

В фестивале в этом году примут участие российский диджей Nina Kraviz, немецкий Ben Klock, швейцарский дуэт Adriatique и израильская группа Red Azes.

Фестиваль EchoWaves впервые состоялся на Черноморском побережье Грузии в 2018 году под эгидой популярного в Европе музыкального фестиваля EXIT, который проводится в Сербии, Черногории, Хорватии, Боснии, Румынии. Всего в течение четырех дней на пяти сценах выступили до 150 артистов. Среди хедлайнеров были Хуан Аткинс, Die Antwoord, Solomun, Tricky и многие другие.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости