Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Дональд Туск встретился с Бидзиной Иванишвили

#новости

Дональд Туск встретился с Бидзиной Иванишвили

Дональд Туск встретился с Бидзиной Иванишвили

Президент Европейского Совета Дональд Туск встретился с председателем правящей партии Бидзиной Иванишвили в рамках конференции, посвященной 10-летию «Восточного партнерства» в Батуми. Он заявил, что после проведенных встреч чувствует, что у Грузии, несмотря на существующие проблемы, хорошее будущее.

«Спасибо большое, господин Бидзина за интересную встречу! Чувствую себя особенно. Мы сделали очень открытые комментарии о текущих событиях. Я абсолютно уверен, что в условиях общих усилий, пока вы можете вместе действовать, несмотря на разные мнения, в условиях политических дебатов и оптимистичного настроя, у Грузии хорошее будущее. Благодарю Грузию и грузинский народ. Думаю, в Грузии все прекрасно».

Председатель правящей партии вспомнил первую свою встречу с Дональдом Туском, когда тот был премьер-министром Грузии и  поблагодарил Туска за дружбу с Грузией.

«Помню в период, когда я был неопытным политиком, у меня с ним состоялась самая теплая встреча, и с тех пор мы сохраняем эти отношения.  Он любит Грузию, он ее друг. Особенно приятным было, когда он сегодня вспомнил грузинского классика и прочитал слова Важи Пшавела на грузинском. Этим он очаровал всю Грузию, и я лично поблагодарил его за это», — заявил Иванишвили.

Лидер «Грузинской мечты» отметил, что большое количество участников высокого ранга в конференции в очередной раз доказывает верный путь развития Грузии.

«Мы продолжим этот путь к Европе. Наш путь – это евроатлантическое пространство, наш путь – это Европа и мы не сойдем с этого пути. Нашей дружбой мы впишемся в эту семью –  семью развитых европейских государств», — подчеркнул Иванишвили

More in #новости

To Top