Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Хатха-йога, Digital Hot и перепелиный вечер

WeekEnd Навигатор

Хатха-йога, Digital Hot и перепелиный вечер

Хатха-йога, Digital Hot и перепелиный вечер

И вот пятница, которую мы ждали целых две недели, так как прошлая исчезла в дыму слезоточивого газа. Сегодня мы решили, что больше не можем позволить себе не заботиться о тех, кто уже очень сильно хочет отдохнуть и не знает, где. Прошлый «Навигатор» мы подготовили, но не стали выпускать, понимая, что всем нам не до веселья. Надеемся, этот уикенд будет спокойным. И если вы не идете на акцию протеста, то вот наш план на выходные.

Выставки

28 июня – последний день и шанс попасть на персональную выставку Гоги Микеладзе «Оптическая Интеракция» в Музее изобразительных искусств.

В Тбилисском историческом музее открывается выставка известного скульптора и художника Вахо Бугадзе «Три, четыре». Продлится весь уикенд и, вообще, у вас время до сентября.

Также весь уикенд можно зайти в Stamba. Там состоится выставка талантливейшего человека Георгия Масхарашвили, который не только пишет картины, но и снимает кино.

С пятницы и до воскресенья заходите в Untitled Gallery Tbilisi. Там будет выставка-продажа предметов иранского искусства.

Предпоследний уикенд в Silk Factory Studio – выставка Ираклия Парджиани. Экспозиция содержит иллюстрации художника, созданные на стихи Галактиона Табидзе. При этом большая часть работ показана широкому зрителю впервые!

Наши любимые Kolga Tbilisi Photo представляют в Moma Tbilisi фотовыставку норвежского фотожурналиста ​Йонаса Бендиксена «Последний Завет». Вы можете увидеть хронику не просто его путешествий по миру, а большого проекта, в рамках которого Бендиксен три года следовал за людьми, называющими себя Мессией.

Филателисты бегут в Музей Грузии Симона Джанашии. Там весь уикенд продолжается выставка «История марок».

Концерты

28 июня во Дворце спорта состоится сольный концерт победительницы конкурса Mkholod Qartuli Софо Батилашвили. Певица выступит с непревзойденным Звиадом Болквадзе (он моя отдельная любовь), группой «Ньютон» и представит свой новый альбом.

28 июня в Wine and Dine празднуют день рождения. На праздник пригласили бэнд АRА. Мы ребят очень любим и настоятельно рекомендуем заскочить.

Sounds of Georgia 28 июня будет давать концерт в саду Теклы Батонишвили.

29 июня, если вы в Батуми, можно попасть на лайв от Марита Рохвадзе и группы Scarlet в Iveria Beach.

Еще в Батуми открыли сезон, и теперь в целом становится веселей. Например, в кафе Piotto проводят музыкальные вечера. У вас есть шанс успеть 29 июня на выступление Георгия Тугуши.

29 июня в батумском клубе UP2U выступят крутые New One. Мы бы точно пошли!

30 июня любители джаза в Тбилиси могут днем успеть на концерт Dini Virsaladze Quartet в Jazz Cafe Singer.

Спектакли

28 июня в Театре Движения – спектакль «Астигматы» про людей, которые видят мир по-другому.

А 29 июня там же – спектакль «Фауст». В дополнительном представлении не нуждается.

27 июня в Театре Габриадзе – наш любимый спектакль «Рамона», а 28 и 29 числа – «Осень моей весны».

29 июня в Сухумском государственном драматическом театре пройдет спектакль ANTImedea. Название интригует.

Фестивали

Один из долгожданных фестивалей Mountain Set вынужденно переехал из Казбеги на Spacehall Kustba и будет проходить весь уикенд, начиная с пятницы.

28 и 29 июня состоится «Фестиваль итальянского вина». Фактически на нем будут представлены не только итальянские, но и грузинские производители вина. А это уже две причины сходить. Идите, балуйтесь!

29 и 30 июня внезапно Дни Грузии в Tbilisi Mall! Предлагают окунуться в грузинскую культуру и, наконец-то, попробовать грузинское вино и сладости. Удивили скидкой в 20% всем туристам (будут вычислять?!). Кроме прочего, выступит грузинский фольклорный ансамбль. Как-то так.

29 июня на Черепашке на территории Molecule будет Flea Market. Завершится блошиный рынок лайвом от Levi Love Disco.

28 и 29 июня, кроме обычной жары, в Тбилиси наступит еще и цифровая. Digital Hot пройдет в Terminal. Выступят 20 ярких спикеров из Грузии, Украины, Беларуси, России и других стран. И речь, конечно, пойдет об IT.

Ну и, раз речь зашла о виртуальном мире, надо сказать, что 28 июня в Fabrika состоится Georgian Game Industry Gathering. Организаторы планируют объединить всех разработчиков игр в Грузии.

Вечеринки

28 июня состоится грандиозное открытие Funicular Terrace. Обещают лайв от Quintessence & Band и даже (!) after party.

28 июня состоится девчачье пати Some Girls в обновленной локации Old School Bar & Vintage Store.

28 июня слепая дегустация вин от путеводителя Vinologue в «Сулико».

Kolmeurneoba Square 29 июня в 20:00 ждет любителей латины на Latin Dance Party.

29 июня в Батуми открытие ресторана «Музей», лайвы от Kahaberi и сет от DJ Qurcik.

Гедонизм

29 июня история про гастрономические оргазмы в Aristaeus Ethno Wine Bar. Приглашают на перепелиный вечер. Мы о таком прежде не слышали, а от описания – слюнки, извините.

29 июня надо бежать в Этнографический музей. Там пройдут бесплатные кулинарные мастер-классы, но вход в музей – по стандартной стоимости. Будет возможность попробовать вкусное грузинское вино и самим приготовить грузинские блюда.

Спорт

После этой бесконечной недели пятничным вечером на крыше Fabrika под открытым небом пройдет хатха-йога. С собой брать только коврик и желание достичь дзена, ну или хотя бы попытаться поймать его за хвост.

29 и 30 июня продолжают звать на SUP-серфинг в Батуми. Вот когда мы доедем до морюшка, точно пойдем!

29 и 30 июня в Рустави Летний кубок по минифутболу.

29 июня Billiard Academy состоится отборочный турнир Чемпионата Грузии по бильярду!

Техно

В этом выпуске мы решили рассказать, что техно разжигает не только Тбилиси и черноморское побережье Грузии, но и другие города. Да пребудет с нами сила техно!

28 июня в KHIDI вас согревают резиденты-локалы Greenbeam & Leon и Othr / Frequency Shifter.

Тем же вечером в BASSIANI состоится Rhythm Buro Night – серия вечеринок, зародившихся в Киеве. Работают оба зала. В HOROOM – Igor Glushko и Kote Japaridze, а на мейне – главный гость – Eric Cloutier, родившийся в Детройте, но связавший свою жизнь с Берлином. Будет жарко. На подхвате основатели Rhythm Büro — Na Nich и Vero .

Весь уикенд, включая воскресение, можно жить в TIVI. У них WEEK #136.

28 июня в Mtkvarze без неожиданностей. На мейне – Massimiliano Pagliara и Ash Scholem, в маленькой комнате – Bero и Gio Shengelia.

В субботу все становится веселее! KiKi #16 в KHIDI. Их квир-пати давно и заслуженно любимы публикой. Но попасть на нее по-прежнему непросто – нужны инвайты, в дверях билетов не купишь..

В субботнем BASSIANI работает только HOROOM, сыграют Resom, Usherenko, Iazikzazubami.

В Mtkvarze 29 июня – привоз из Австралии Fantastic Man и локалы Hatsvali, Khvedeliani, Ika,Toke.

Рустави и TAOBA ждут вас на We Dance For FREEDOM и привоз из Лос-Анджелеса – Carlos Matamoros.

В Батуми 29 июня в GATE – привоз из Италии – Flavia Laus и локалы.

Ну и, возвращаясь в Тбилиси, новая локация Budka. И сразу с волшебным и непростым привозом: мы ждем Martina Lussi! Дополнительно сыграют Levan Shanidze (GE) and L (RU). Все бесплатно, но будут рады донатам.

А пока у нас так «жарко», хотим завершить сегодняшний ивент-гид словами: «Берегите себя!»

И до новых встреч с Sova и DODAGO.

More in WeekEnd Навигатор

To Top