Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Саакашвили: охрана Порошенко думала, что я его покусаю

#новости

Саакашвили: охрана Порошенко думала, что я его покусаю

Саакашвили: охрана Порошенко думала, что я его покусаю

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал о то, что как-то столкнулся с Петром Порошенко в Брюсселе. Большое интервью на МАКСІ-ТВ появилось сразу после возвращения политика в Киев.

В беседе с журналистом Саакашвили вспомнил эпизод встречи в столице Бельгии с бывшим президентом Украины. Он уточнил, что речь идет о съезде Европейской народной партии. Вероятно, о 25-м съезде, прошедшем в ноябре 2018 года – значительно после депортации политика из Киева.

«Очень близко, прямо лицами столкнулись. Знаете, что я сделал? Просто прошел мимо. Охрана думала, что я его сейчас покусаю, они растерялись, заняли периметр… А я просто прошел».

При этом Саакашвили заявил, что у него есть «личная причина быть на него [Порошенко] злым, но у меня нет личной обиды». Бывший губернатор Одесской области также заверил, что ему неинтересна месть Петру Порошенко. По его словам, при новой системе и новых правилах игры в Украине бывший президент станет «абсолютно беззубым».

Напомним, Михаил Саакашвили вернулся в Киев 29 мая. Это произошло на следующий же день после того, как новый президент Украины Владимир Зеленский вернул ему гражданство.

More in #новости

To Top