Screen Shot 2019 05 14 at 4.48.11 PM #новости выборы, Единое Национальное Движение, Зугдиди, Михаил Саакашвили, оппозиция, Сандра Руловс
#новости

В Зугдиди оскорбили Руловс, напали на журналистов «Одиши»

В Зугдиди двое местных жителей оскорбили кандидата в мэры от партии «Национальное движение» Сандру Руловс, после чего напали на съемочную группу местного телеканала. Инцидент произошел во время интервью бывшей первой леди и супруги Михаила Саакашвили телекомпании «Одиши» на территории дворца Дадиани.

На кадрах видно, как кандидата в мэры Зугдиди оскорбляют. Далее словесная перепалка переходит в физическое противостояние с журналистами.

Руководитель избирательного штаба «Национального движения» в Зугдиди Коба Накопия заявил, что по факту уже ведется расследование.

Оппозиционер предъявил начальнику полиции Зугдиди ультиматум и потребовал до конца дня найти и наказать виновных. В противном случае, члены «Национального движения» грозятся акциями протеста перед зданием полиции.

Министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария пообещал, что «все случаи будут детально расследованы».

«Вне зависимости от того, кто из сторон будет представлен в качестве обвиняемого, виновных привлекут к ответственности», — заявил  Гахария.

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости