Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Саакашвили обещает мстить за своих «убитых детей»

#новости

Саакашвили обещает мстить за своих «убитых детей»

Саакашвили обещает мстить за своих «убитых детей»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сравнил проекты, реализованные в период его правления, с детьми. По словам политика, новые власти убили его детей, так же, как убили сына Малхаза Мачаликашвили Темирлана. Как сообщает издание On.ge, об этом он говорил на встрече с грузинскими эмигрантами в Мюнхене.

«У меня есть двое детей, и я прекрасно понимаю, что такое родительская любовь. Но моим ребенком был также парламент в Кутаиси, который был убит и уничтожен, моим ребенком был американский Технический университет в Батуми, который этот двоечник сознательно уничтожил и опозорил идею, моим ребенком была грузинская система здравоохранения, которую уничтожили, моим ребенком были вооруженные силы, которые практически уничтожили, моим ребенком грузинская оборонная промышленность, которую убили».

Саакашвили назвал себя отцом, потерявшим ребенка. «Многих можно остановить, но, как не сумели остановить Мачаликашвили, не смогут остановить и меня. И я действительно до последнего буду мстить за убийство моих детей», — заключил экс-президент Грузии.

More in #новости

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement
To Top