Что мы взяли с собой со второго дня Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Что мы взяли с собой со второго дня Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi

#fashion

Что мы взяли с собой со второго дня Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi

Что мы взяли с собой со второго дня Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi

В Тбилиси наступил третий день Mercedes-Benz Fashion Week. Он сулит много новых нарядов. Диана Шанава подготовила список вещей, которые необходимо иметь со второго дня Недели моды.

Must have #1: костюм от Matériel

И не важно какого цвета: черного, алого или лососегого – все они шикарны. Напомню, модный дом PANTONE – это тот, который каждый год объявляет самые актуальные цвета сезона. Одним из самых трендовых в 2019 году он назвал именно лососевый.

Бренд Matériel объединяет несколько грузинских дизайнеров и представляет на рынке продукты двух марок — одежда премиум-класса продается под брендом Matériel, а сегмент, ориентированный на аудиторию со средним доходом, — это DOTS. Одежда этого бренда отличается лаконичностью и минимализмом. Это так называемая база. Ее довольно легко интегрировать в повседневный гардероб любой моднице.

Must have #2: тройка из костюма и пальто от Matériel

Если вы только новичок и сочетать разные формы и цвета вам сложно, то тройной однотонный комплект – идеальное решение. К тому же эти вещи будут хорошо смотреться как вместе, так и по отдельности. Цвет наряда «стебель перца» также находится в списке трендовых по версии PANTONE.

Must have #3: пальто цвета кэмел от AKIRA NAKA

Это пальто — почти классика, если бы не одна маленькая деталь в виде полосатого съемного пояса. Его, кстати, можно использовать как самостоятельную деталь гардероба.

AKIRA NAKA — это загадочный и даже таинственный японский бренд. Дизайнер, окончивший легендарную Антверпенскую Королевскую академию изящных искусств, создает не одежду, а произведения искусства. Помимо разрушения гендерных стереотипов, каждая вещь бренда соединяет в себе европейские модные традиции и японскую аскетичность. В каждой модели легкость идеально сочетается со сдержанностью.

Must have #4: платье мятного цвета от Elenny

Если лаконичные и в тоже время нарядные платья про вас, то я нашла ваш идеал. Это яркий пример удачного союза трендового цвета и фасона. А главное, вам не будет жарко даже знойным летом, несмотря на то, что оно миди.

Этот относительно молодой бренд — дизайнер Элене Гиоргадзе основала его только в 2016 году — отличается авангардным кроем и лаконичностью вещей, которые сегодня так ценятся в мировой моде.

Must have #5: шелковое платье от Matériel

Закрытое синее — для тех, кто не любит открывать шею и руки, или более смелое фиолетовое. Выбирать вам. Но такое платье точно должно быть в вашем гардеробе.

Must have #6: светлый костюм от AKIRA NAKA

​Наряду с яркими тонами в этом сезоне в тренде нюд. Именно поэтому костюм вкусного цвета «сладкой кукурузы» обязательно должен появиться в вашем гардеробе. 

Must have #7: кожаный костюм от Matériel

Если классические костюмы, по-вашему, слишком скучны, то кожаный кофейного цвета вам точно будет по душе. Модный крой укороченного жакета и брюки свободного кроя с разрезами на коленях — это для самых смелых модниц.

Must have #8: красное платье от AKIRA NAKA

Красное платье в стиле 80-х – самый пик. Как вы уже могли заметить, мода циклична, и сегодня становится актуальным то, что висело в гардеробах наших мам. Именно поэтому, возможно, такое платье вам и не придется покупать, достаточно просто порыться в мамином винтаже.

Must have #9: черное кожаное платье от Matériel

Маленькое черное платье – это вечная классика, но если вам хочется выделяться, надевайте черное кожаное платье в пол. Восхищенные взгляды обеспечены! Если хватит смелости, то поэкспериментируйте и с цветом.

Must have #10: тренч-жилетка от AKIRA NAKA

Все давно уже знакомы с классическим тренчем Burberry, но если расставаться с тренчем вам не хочется даже в теплое время года, то имейте в виду: японский дизайнер AKIRA NAKA нашел отличное решение. Пальто без рукавов в виде жилетки. Такое, кстати, можно носить и в качестве верхней одежды на теплый свитер или куртку, либо в виде платья на голое тело. Ну и, конечно же, модный цвет – «мох террариум».

Все фото: Диана Шанава для СОВЫ

More in #fashion

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement

To Top