«Гирчи» купит голоса за криптовалюту
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

«Гирчи» купит голоса за криптовалюту

#новости

«Гирчи» купит голоса за криптовалюту

«Гирчи» купит голоса за криптовалюту

Оппозиционная партия «Гирчи» намерена подкупить избирателей криптовалютой. Лидер политического движения Зураб Джаваридзе обещает в обмен на голоса перечислять на имя граждан «грузинские доллары» (GeD).

На предстоящих промежуточных выборах в избирательном округе тбилисского района Мтацминда «Гирчи» решила выдвинуть своего кандидата. Джапаридзе также подчеркнул, что для партии принципиально важно получить в 2020 году в парламенте своего представителя. Именно поэтому они готовы раздать жителям Мтацминды созданную самой партией электронную валюту.

Все обладатели GeD автоматически станут «органической частью» «Гирчи», смогу участвовать в решении важных политических вопросов, в том числе – процессе формирования партийного списка на парламентских выборах 2020 года. Кроме того, как заявил Джапаридзе, имея GeD, граждане смогут использовать их в процессе приватизации государственного имущества.

За каждый полученный голос «Гирчи» готова заплатить криптовалюту, эквивалентную 50 долларам США. В партии уверены, что в будущем за эти деньги можно будет купить 5000 долларов.

Зураб Джапаридзе, заявил, что считает действующее избирательное законодательство Грузии чересчур регулируемым. Вопрос о подкупе избирателей, по его мнению, лишен смысла. Лидер «Гирчи» считает, что система превратилась в инструмент претворения в жизнь политической воли людей, находящихся во власти.

Зураб Джапаридзе: политика, наркотики и рок-н-ролл

Отметим, что партия «Гирчи» известна своими неординарными инициативами и решениями. Они оказались в авангарде борьбы за легализацию марихуаны, выступили с инициативой легализовать в Грузии проституцию, заявили о создании собственной криптовалюты и даже зарегистрировали религиозную организацию «Христианская, евангельская, протестантская церковь – Библейская свобода», которая благословляет на священнослужение и таким образом, дает возможность получить отсрочку от армии.

Также в рубрике #новости

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement