Ивент-гид: Тарковский, Святой Патрик и гроверы
Свяжитесь с снами

СОВА

Ивент-гид: Тарковский, Святой Патрик и гроверы

WeekEnd Навигатор

Ивент-гид: Тарковский, Святой Патрик и гроверы

Ивент-гид: Тарковский, Святой Патрик и гроверы

СОВА и DODAGO продолжают рассказывать о главных событиях в Грузии. Итак, встречаем настоящую весеннюю погоду и греемся на солнышке (судя по прогнозу, только в субботу). Впереди – два долгожданных выходных дня и вечер пятницы. А в воскресенье – день цвета весны, День Святого Патрика! Если вы привыкли его праздновать, то у ивент-хантера Алены Бачия есть для вас кое-что!

15 МАРТА

Итак, вечер пятницы… Если вас не утомила рабочая неделя и еще есть силы морально и духовно обогащаться (а может, напротив, разлагаться), то DODAGO предлагает:

те, кому после рабочей недели не хватает арта, могут успеть во Дворец искусств на открытие фотовыставки «Жертвы», посвященной последнему фильму Андрея Тарковского – сценариста, писателя 20-го века (по секрету, его вы сможете посетить еще и в субботу и воскресение);

а еще – в оперу на спектакль «Кето и Котэ» (и с ними повезло: 16, 17 марта вас тоже ждут).

А если мы все-таки разлагаемся? Тогда к 17:00 бежим на бесплатную дегустацию вин, которые вы вряд ли попробуете где-то еще: Iberiuli Tsinandali, Saperavi Qvevri, Mtsvane Qvevri, Saperavi Bio, Zigu.

Еще из примечательного нас интересует открытие нового пространства Galante Club & Lounge (не были, не знаем). Начало в 22:00, из заранее приятного: вэлкам шот-текила.

Иииии…

Поехали!

Тем, кто не может больше это терпеть, да будет техно!

Ворвемся сходу в Bassiani. У них на майне Энрике Мена, более известный как Svreca. А еще NEWA и вообще, технохрам всегда – да!

16 МАРТА

В субботу в 16:00 – открытие фотовыставки Димы Саралидзе. Мы честно пытались разобраться, что к чему, но поняли только Мохито и Бакарди.

Наверное, наливают?

По афише выставка продлится до 20 марта, но мы сомневаемся, что будут наливать каждый день.

Что важно! Локация – новый итальянский ресторан на Петриашвили #1.

Италия в Грузии – всегда интересно! Но тут, внимательно: фотовыставка маняще ограничивает 18+

А сейчас вы удивитесь, у нас есть для вас ливанская кухня и ивент от необычного Beirut Café Lounge. Они хотят международной встречи, и, возможно, им не хватало именно вас? (обещают красивые фоточки, но это не точно).

И снова дегустация вин (мы же в Грузии). В 18:00 будут разливать три вида вина от Георгия Соломнишвили.

В Bari-Barshi в 21:00 (мы бы пошли сюда) будут Asea Sool. Они создают отдельно существующую музыкальную реальность, сочетающую в себе британский рок-н-ролл, американский дельта-блюз, французский шансон в окантовке эмоций грузинского народа.

Вход бесплатный. Как такое пропустить?

В баре 12 Riders Bar будет по обычаю пост-панк, готика, альтернативный рок и The Letter.

Кому хочется психоделического синти-попа (такие есть?), вам срочно в парк Ваке и в Backstage76. В 21:00 ваш выход!

В Bassiani стоит посетить хороводную и одновременно LGBT Friendly зал – HOROOM. У них потрясающие локалы NDRX, KANCHELI и BMI. Экспериментальный подход NDRX к музыке и чувство стиля KANCHELI унесут вас (а может и нас) в воскресное утро.

17 МАРТА

И наконец!

День Святого Патрика.

Ирландия в Грузии всего лишь один день, не пропустите!

Для тех, кто дочитал до конца: суперприз и школа гроверов. Открытие Plant School состоится в 20:00 в Impact Hub. Подход у ребят очень серьезный, продолжительность курса – 7 месяцев. По итогам обещают сертификат профессионального гровера.

Также в рубрике WeekEnd Навигатор

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement