Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Ираклий Кобахидзе: «Грузинская мечта» не развалится

#новости

Ираклий Кобахидзе: «Грузинская мечта» не развалится

Ираклий Кобахидзе: «Грузинская мечта» не развалится

Угрозы развала команды нет. Так спикер парламента и один из лидеров правящей партии «Грузинская мечта» прокомментировал возможность раскола большинства. При этом политик допустил, что некоторые члены «Грузинской мечты» покинут ее ряды. Возможно, в принудительном порядка.

«Если конкретные один, два или три депутата будут действовать в соответствии со своими субъективными интересами, возможно, в отношении [этих] конкретных депутатов будут поставлены определенные вопросы», — сказал Кобахидзе.

Спикер парламента уверяет: если все члены правящей партии отложат в сторону свои субъективные интересы, команда будет единой. «В целом же единству команды ничего не угрожает», — добавил он.

Комментируя скандал вокруг назначения судей Верховного суда, который и спровоцировал раскол в «Грузинской мечте», Ираклий Кобахидзе назвал его «бурей в стакане». Он объяснил: спекуляции вокруг этой темы не прекращаются несмотря на то, что власти заняли конструктивную позицию и «ничего плохого не происходит, напротив, все идет хорошо».

More in #новости

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement
To Top