Eka Beselia 12 #новости видео, видеозаписи, Грузинская мечта, Грузия, кадры, компромат, личная жизнь, Эка Беселия

Беселия: появление кадров личной жизни может быть связано с «судебным скандалом»

В интернете появились и вскоре были заблокированы новые видеокадры, отражающие моменты личной жизни женщины-политика, сообщают грузинские СМИ. По их данным, видео появилось на страничке того же пользователя соцсети Facebook, который ранее выкладывал кадры, предположительно, с участие депутата парламента Эки Беселия.

При этом он пригрозил, что если его ролики и дальше будут удалять, он загрузит такое видео, которое «вряд ли понравится Бидзо». Очевидно, имеется в виду лидер «Грузинской мечты» Бидзина Иванишвили.

МВД пока не сообщает, удалось ли установить личность этого человека. Расследование ведется по первой и второй частям статьи 157 УК Грузии (1. Незаконные добывание, хранение, использование, распространение личной или семейной тайны, информации, отражающей личную жизнь, или персональных данных; 2. Те же деяния, совершаемые в интернете, в том числе – социальных сетях, повлекшие значительный вред).

Эка Беселия, между тем, заявила, что ожидала появления новых кадров и была готова к продолжению использования против нее грязных методов борьбы. По словам депутата, такие действия делают ее лишь сильнее.

«Тем, кто стоит за всем этим, я хочу еще раз сказать: пока я жива не будет такой силы, которая меня напугает, остановит или заставит сменить позицию», — заявила Беселия, добавив, что люди, которые решили таким образом свести с ней счеты, уже потерпели поражение.

При этом депутат дала понять, что появление видеокадров с ее участием может быть связано со скандалом вокруг Верховного суда. Член правящей партии Беселия открыто выступила против списка кандидатов в судьи, направленного в парламент Высшим советом юстиции. Ее критика вызвала недовольство коллег и спровоцировала раскол в «Грузинской мечте».

Говоря о скандале, депутат заявила, что вступила в открытое противостояние с людьми, которые хотят подмять под себя и свои корпоративные интересы судебную систему. На вопрос, считает ли она распространение снятых скрытой камерой кадров случайным, Беселия ответила: «У меня есть право иметь внутреннее ощущение, подозрение». Она также заявила, что круг лиц, которых она подозревает, ссужается.

Заявление в связи с появлением новых кадров сделали и в правящей партии. Фракция «Грузинской мечты» объявила о солидарности с коллегой Экой Беселия и «любым другим человеком, который может стать жертвой таких аморальных действий».

Несколькими днями ранее Беселия уже делала заявление в связи с распространением в соцсетях компрометирующих видеозаписей с ее участием. Тогда она назвала развернутую против нее кампанию «моральным террором».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости