Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Эка Беселия «прольет свет» на «Грузинскую мечту»

Эка Беселия

#новости

Эка Беселия «прольет свет» на «Грузинскую мечту»

Эка Беселия «прольет свет» на «Грузинскую мечту»

Эка Беселия отреагировала на заявление Бидзины Иванвишвили. Одна из основателей «Грузинской мечты», устроившая демонстративный демарш, пообещала «пролить свет» на все процессы внутри правящей команды.

Участвующая в заседании парламентского комитета Совета Европы, уже бывшая глава юридического комитета парламента Грузии назвала спор вокруг списка кандидатов в Верховный суд символичным, так как именно сейчас она обсуждает кандидатуры судей в Страсбургский суд.

«Как символично, что я сейчас нахожусь на заседании парламентского комитета Совета Европы где мы должны обсудить выбор судей Страсбургского суда и мы не можем согласовать в Грузии, что должны существовать исправные стандарты и критерии. Что же касается заявления, которое было распространено от имени председателя партии, то я буду говорить в понедельник и пролью свет на все. Я уверена, что общество узнает правду и уверена в правоте этой борьбы», — заявила Эка Беселия.

Как уже писала СОВА, председатель партии «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили распространил заявление в связи с процессами в правящей команде и избранием судей в Верховный суд.

More in #новости

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement
To Top