Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Самые кассовые фильмы 2018 года

#другая сова

Самые кассовые фильмы 2018 года

Самые кассовые фильмы 2018 года

Что приносит популярность киноленте? Признание телезрителей и поклонников. Эти же факторы и предопределяют кассовость фильмов. С помощью онлайн-кинотеатра ivi.ru мы подготовили подборку самых кассовых фильмов 2018 года.

*Партнерский материал

Человек-Муравей и Оса

Фильм заработал 622,7 миллиона долларов. Главный герой – обычный человек, который перевоплощается при помощи специального костюма в Человека-Муравья. Он входит в команду Мстителей, так как недавно стал его новым участником. При этом ему необходимо вернуться в родной город, чтобы попытаться совместить роль семьянина и заботливого отца с ролью супергероя. Выполнению плана помешал некий доктор, который просит его принять участие в важной миссии, защитив мир от очередного таинственного врага. Ему предлагается работать в паре с очаровательной напарницей по прозвищу Оса. Фильм уже доступен к просмотру: https://www.ivi.ru/watch/145191.

Дэдпул 2

Кассовые сборы фильма составили 734,2 миллиона долларов. В предыдущей части персонаж Дэдпул получил прозвище «самый болтливый супергерой». Сегодня создатели увлекательного фантастического боевика предлагают снова встретиться с героем, но с уже большим количеством персонажей и более захватывающим сюжетом. В наш мир прибыл киборг, желающий отомстить. Его миссия четкая и простая – добраться до одного одаренного подростка и убить его. Но по воле случая Дэдпул знакомится с этим подростком. И он будет защищать его от сильного и опасного врага.

Богемская рапсодия

Кассовые сборы фильма составили 637,2 миллиона долларов. Фредди Меркьюри – легендарная личность, которая покорила мир своим творчеством, песнями и талантом. Он стоял у истоков становления культовой рок-группы, был ее бессменным вокалистом, который покорял сердца поклонников. Это история его жизни. Когда-то он был студентом, учился на художника, звали его совсем по-другому, его семья – эмигранты-парсы. Увлечения музыкой привели его к славе, и вскоре его знал весь мир. Но насколько был легок этот путь, и каким он все-таки был?

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Кассовые сборы составили 596,6 миллиона долларов. Темный волшебник заточен в темницу. Но это не значит, что он смирился со своим положением. Как доказательство – дерзкий побег. Теперь злой волшебник вновь на свободе и некому встать на его пути. Помешают ему осуществить задуманное Дамблдор и его бывший студент. Они еще не подозревают, какая опасность их ждет. Сейчас в волшебном мире царит любовь и верность, проверенные на прочность. Но что будет при серьезном конфликте, сохранится ли такая идиллия?

More in #другая сова

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement
To Top