Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Саакашвили: мы вернемся в Грузию и положим конец кошмару

#новости

Саакашвили: мы вернемся в Грузию и положим конец кошмару

Саакашвили: мы вернемся в Грузию и положим конец кошмару

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили вновь заявил о намерении вернуться на родину. Экс-глава государства опубликовал на своей страничке в Facebook видеообращение, в котором сообщил о создании движения «Вместе домой». Как утверждает Саакашвили, инициатива принадлежит не ему, но он намерен активно включиться в кампанию, в рамках которой эмигранты должны будут вернуться на родину.

По его словам, работая за границей и благодаря денежным переводам, грузины содержат не только свои семьи, «но и гнилой режим в Грузии, потому что Иванишвили практически уничтожил всю другую экономику». Саакашвили уверен, что на прошедших президентских выборах кандидата от оппозиционной «Силы в единстве» Григол Вашадзе получил больше голосов на зарубежных участках, потому что Иванишвили не мог подкупить людей за границей.

«Сейчас ко мне обратилась группа грузинских патриотов. Они создали движение «Вместе домой». Это очень хорошая идея. Мы должны поднять большую волну, и эти волны должны к весне достичь Грузии, каждого города страны, а грузины должны вернуть себе Грузию. Я отправлюсь вместе с вами. Я ничего не боюсь, я буду идти до конца», — пообещал Саакашвили, завершив: «победа будет за нами».

Бывший президент пообещал, что в рамках кампании «Вместе домой» посетит все центры, где есть грузинские эмигранты. «Мы объединяем силы. При встрече я загляну в глаза каждого из вас, мы возьмемся за руки и пойдем возвращать родину. Отправимся, чтобы положить конец этому кошмару», — добавил Михаил Саакашвили.

При этом экс-президент призвал всех подписываться на страничку движения в Facebook. Она появилась 24 декабря – за день до публикации видеообращения Саакашвили. На момент публикации материала отметку «нравится» страничке поставили 729 пользователей интернета, а подписался на нее 741 человек.

More in #новости

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement
To Top