Свяжитесь с снами

СОВА

В ходе спецоперации задержан зять президента Грузии

#новости

В ходе спецоперации задержан зять президента Грузии

В ходе спецоперации задержан зять президента Грузии

В одном из жилых домов Тбилиси в ходе спецоперации МВД Грузии задержан зять президента страны Георгия Маргвелашвили. В съемной квартире находились Миндия Гогочури и его друг Георгий Размадзе.

Как сообщают в министерстве внутренних дел, спецоперация прошла на основании полученной оперативной информации. Причиной стали два преступления, совершенные в 2018 году Георгием Размадзе. Одно связано с нанесением ножевых ранений, другое – с избиением (умышленное нанесение тяжкого вредя здоровью).

Из квартиры, где находились молодые мужчины, изъят пуленепробиваемый жилет, а с территории вокруг жилого дома – два пистолета. В МВД считают, что Гогочури и Размадзе выбросили их из окна сразу после появления полицейских.

Возбуждено два уголовных дела: противоправное хранение огнестрельного оружия (часть 3 статьи 236 УК Грузии) и недонесение о преступлении (часть 2 статьи 376).

Стоит отметить, что имя Гогочури не раз фигурировало в полицейских сводках. В 2011 году он упоминался среди лиц, замешанных в убийстве молодого мужчины в центре Тбилиси, а в 2013-м обвинялся в нанесении ножевых ранений. Отметим также, что Миндия Гогочури является мужем дочери от первого брака супруги Георгия Маргвелашвили Маки Чичуа.

Читать дальше
Advertisement

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#неделявгороде

#robinsonjourney

#фотопрогулки

#главное

#robinsonjourney

Advertisement
To Top