Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Ираклий Кобахидзе: власти не допустят дестабилизации

#новости

Ираклий Кобахидзе: власти не допустят дестабилизации

Ираклий Кобахидзе: власти не допустят дестабилизации

Следующие парламентские выборы пройдут в октябре 2020 года, как это предусмотрено Конституцией Грузии. Так спикер парламента Ираклий Кобахидзе ответил на требование Объединенной оппозиции к властям назначить досрочные выборы, озвученное в ходе акции протеста 2 декабря в центре Тбилиси.

Он призвал оппозиционное «Единое национальное движение» не пытаться делать то, на что у них не хватит ресурса. Он добавил, что власти не позволят ЕНД дестабилизировать ситуацию, поскольку правящая партия ответственна за мир и стабильность в стране.

«Мы с самого начала говорили, что после поражения «Нацдвижение» предпримет попытку дестабилизации. Впрочем, вчера выяснилось, что ресурса для этого у них действительно нет, у них нет поддержки людей», — отметил Кобахидзе.

В целом, по словам спикера парламента, происходившее в воскресенье в центре Тбилиси было «комичным и несерьезным». «Вчера мы видели их «большую акцию». И на вчерашней акции в очередной раз стало очевидным, что у них нет никакого ресурса для создания в нашей стране какой-либо дестабилизации».

More in #новости

WeekEnd Навигатор

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement
To Top