Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

«Европейская Грузия» не выйдет на улицы

#новости

«Европейская Грузия» не выйдет на улицы

«Европейская Грузия» не выйдет на улицы

«Европейская Грузия» не выйдет на улицы. По словам одного из лидеров партии, бывшего кандидата в президенты Давида Бакрадзе, политическая организация не примет участия в анонсированной на 2 декабря акции протеста.

Несмотря на то, что политсовет партии выразил солидарность с каждым человеком, который идет на акцию, чтобы протестовать против несправедливости, главной задачей «Европейской Грузии» будет не уличный протест, а создание политической среды, «в которой люди смогут сделать свободный выбор, мирно, через свободные выборы избрать ту власть, которую хотят».

Как отметил Бакрадзе, в нынешней ситуации обеспокоенность каждого человека, который считает, что выборы сфальсифицированы, абсолютно понятна и легитимна, но протест против этого должен быть выражен законными протестными средствами.

«Европейская Грузия» считает, что время акций прошло, а путь политической борьбы в стране должен проходить через политические реформы, а не через улицу. От лица партии Бакрадзе предложил оппозиции немедленно начать консультации для выработки долгосрочной стратегии.

More in #новости

WeekEnd Навигатор

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement
To Top