Свяжитесь с снами

СОВА

Бурджанадзе: я создам третий политический центр

#новости

Бурджанадзе: я создам третий политический центр

Бурджанадзе: я создам третий политический центр

Лидер партии «Демократическое движение» Нино Бурджанадзе намерена создать в Грузии третий политический центр. Он, по мнению экс-спикера парламента, станет альтернативой действующей и бывшей правящей партиям – «Грузинской мечте» и «Единому национальному движению». Предрекая себе успех, Бурджанадзе заявила, что еще не ошибалась ни в одном своем прогнозе.

«И мой следующий прогноз таков: я и мои единомышленники создадим третий политический центр. Его поддержат те люди, которые не хотят ни Мишу [Саакашвили], ни Бидзину [Иванишвили]».

Комментируя видеообращение Иванишвили к гражданам Грузии, Нино Бурджанадзе заявила, что это было выступление «разочарованного лидера». И добавила, что еще более разочарованным сегодня является грузинское общество. Она также возложила ответственность за превращение партии Михаила Саакашвили в главную оппозиционную силу страны.

«Печально, что только сегодня Бидзина Иванишвили понял, что натворил. Печально, что на протяжении шести лет Иванишвили боролся со мной и моей партией, а не с «Национальным движением».

По словам Бурджанадзе, в своем видеообращении Иванишвили «повторил то, что я ему говорила на протяжении шести лет – поначалу довольно деликатно, затем – более резко, а под конец уже очень жестко». Лидер «Демократического движения добавила, что олигарх и его команда ее не услышали, но «грузинский народ дал им пощечину».

«Если бы Бидзина Иванишвили поверил мне хоть наполовину, сегодня он бы не оказался в таком положении. Точно так же, как если бы в свое время Саакашвили поверил мне, его власть не пала бы жертвой ошибок, которые он допустил в последние годы своего правления», — заключила Нино Бурджанадзе.

Читать дальше
Advertisement

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#неделявгороде

#robinsonjourney

#фотопрогулки

#главное

#robinsonjourney

Advertisement
To Top