Свяжитесь с снами

СОВА

Премьер-министр Грузии: у мира нет альтернативы

#новости

Премьер-министр Грузии: у мира нет альтернативы

Премьер-министр Грузии: у мира нет альтернативы

Нашим ответом на агрессию является мир, строительство сильного государства, строительство государственных институтов европейского качества и философии. Такое заявление сделал премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

По словам главы правительства, в эти дни он много встречался с родными погибших в «августовской войне» и вновь убедился, что настрой у всех один: у мира нет альтернативы. Бахтадзе также призвал Россию выполнить свои обязательства и вывести все военные подразделения с территории Грузии. «Это будет самым правильным сигналом для начала нормализации отношений», — добавил премьер.

«10 лет назад Россия в очередной раз проявила агрессию в отношении грузинской государственности. Это были самые трагические дни в новейшей истории нашей страны. Российская агрессия, оккупация наших территорий, десятки тысяч беженцев являются живой раной для каждого гражданина Грузии. Эти тяжелые дни еще раз показали, что путь, на котором твердо стоит Грузия, полон вызовов. Но мы еще раз увидели, что единство страны и народа обязательно приведет нас к поставленной цели», — заявил Мамука Бахтадзе.

Читать дальше
Advertisement

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#неделявгороде

#robinsonjourney

#фотопрогулки

#главное

#robinsonjourney

Advertisement
To Top