Свяжитесь с снами

СОВА

В правительстве Грузии без перемен

В правительстве Грузии без перемен

#новости

В правительстве Грузии без перемен

В правительстве Грузии без перемен

В Грузии уже начали делать ставки на то, какой из министров покинет свой пост в результате политического кризиса, вылившегося в многодневные акции протеста на проспекте Руставели. Однако вопреки ожиданиям заседание политсовета правящей “Грузинской мечты” завершилось без решения о громких отставках.

В грузинской прессе активно пишут, что в связи со скандалом вокруг расследования убийства на улице Хорава,  полетят головы.

Версии о кадровых перестановках разные. Суда по всему, смены премьер-министра Георгий Квирикашвили не избежать. Также обсуждается отставка министра юстиции, экономики, иностранных дел, а также исполнения наказаний.

По одной из версий, именно главе министерства по пробации и исполнению наказаний Кахе Кахишвили сулят пост главного прокурора. Это позиция вакантна, после того, как Ираклию Шотадзе в связи со скандалом вокруг расследования убийства на улице Хорава, пришлось уйти в отставку.

Встреча в штаб-квартире “Грузинской мечты” с участием основателя политической силы, бывшего премьер-министра Грузии Бидзины Иваншвили, никаких радикальных перемен не принесли.

После трехчасовой дискуссии, один из членов парламентского большинства Леван Коберидзе заявил журналистам, что за закрытыми дверями не было ни слова сказано о кадровых перестановках в кабмине. Коберидзе рассказал, что темой беседы было исследование UNICEF.

 

Читать дальше
Advertisement

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#неделявгороде

#robinsonjourney

#фотопрогулки

#главное

Advertisement
To Top