Bassiani открылся для владельцев клуба
Bassiani открылся для владельцев клуба

Bassiani открылся для владельцев клуба

Владельцы ночного клуба Bassiani с помощью сотрудников криминальной полиции смогли открыть опечатанные двери заведения. На данном этапе идет осмотр помещения, в котором 11 мая прошла антинаркотическая спецоперация.

Ранее, 22 мая, на двух этажах другого клуба Café Gallery представители кримпола завершили следственные мероприятия и также открыли двери для владельцев кафе. Правоохранители дали разрешение на начало функционирования Café Gallery.

Популярный тбилисский ночной клуб Bassiani, который уже вторую неделю остается закрытым, анонсировал масштабную протестную акцию «Откройте двери». Однако в связи с новыми обстоятельствами неясно, состоится манифестация или нет. Владельцы клуба пока не делают официальных заявлений.

В ночь на 12 мая в тбилисских клубах Bassiani и Café Gallery прошли обыски в рамках борьбы с незаконным оборотом наркотиков. В результате были арестованы восемь человек за распротранение запрещенных препаратов. Среди них только один на территории клуба. С того дня оба заведения были опечатаны полицией «для проведения следственных мероприятий».

Ранее в Bassiani заявляли, что если они не смогут возобновить работу до 1 июня, то из-за понесенных финансовых убытков клуб может закрыться насовсем.

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости