Nastya Rybka #новости Алексей Навальный, Дерипаска, Настя Рыбка, Олег Дерипаска, Россия, Рыбкагейт, Сергей Приходько, Таиланд

В Таиланде за «секс-инструктаж» задержали Настю Рыбку

Полиция Таиланда задержала десять россиян, которые незаконно проводили секс-тренинг в Паттайе. Правоохранители провели рейд в одной из гостиниц курорта, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на местные СМИ.

В отеле были обнаружены 43 туриста, как мужчины, так и женщины, перепугавшиеся при виде офицеров. В ходе допроса они сообщили, что заплатили 20 тысяч бат (свыше 600 долларов), чтобы посетить этот курс.

Десять «секс-инструкторов» были доставлены в полицейский участок Паттайи. Одному из них было предъявлено обвинение за превышение срока пребывания в Таиланде, троим — в незаконном въезде в королевство, а остальным — за работу без разрешения.

Между тем, тайский телеканал Nation опубликовал видео, на котором видно, что среди задержанных есть Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов, более известные под псевдонимами Настя Рыбка и Алекс Лесли.

https://www.youtube.com/watch?v=P9mq81IT3-A

Настя Рыбка оказалась в поле зрения российских СМИ после расследования оппозиционера Алексея Навального. Его Фонд борьбы с коррупцией изучил Instagram и YouTube девушки, а также ее книгу «Дневник по соблазнению миллиардера, или клон для олигарха», обнаружив любопытные сведения об отношениях бизнесмена Олега Дерипаски с вице-премьером РФ Сергеем Приходько.

Навальный пришел к выводу: «олигарх-взяткодатель» и «чиновник-взяточник», как он их называет, в неформальной обстановке решали бизнес-вопросы и обсуждали международную повестку.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости