Свяжитесь с снами

СОВА

“Дельта” поставит продукцию военного назначения в Саудовскую Аравию

#новости

“Дельта” поставит продукцию военного назначения в Саудовскую Аравию

Научно-технический центр министерства обороны Грузии “Дельта” намерен поставлять в Саудовскую Аравию не только бронетехнику, но и другую продукцию, передает “Грузия-онлайн”.

Детали переговоров, представляющих коммерческую тайну, не разглашаются, но известно, что в 2018 году продолжится реализация договоренностей о поставках в королевство медицинско-эвакуационных бронемашин.

“Мы работаем по нескольким направлениям, таким как мультифункциональные бронетранспортеры, ракетные и противотанковые системы, артиллерийские установки, системы индивидуальной защиты и т.д. Но все связанные с этим детали конфиденциальные”, – заявил глава службы по связям с общественностью центра Гига Инашвили.

По его словам, преимущества “Дельты” по сравнению с аналогичными предприятиями – высокое качество, отвечающее современным стандартам, и конкурентная цена.

Как ранее сообщала СОВА, правительство Саудовской Аравии и компания “Дельта” в разные годы заключили несколько многомиллионных контрактов. Они предусматривали поставки как военной техники, так и медицинских эвакуационных бронемашин.

Следует также отметить, что Эр-Рияд в последние годы значительно увеличил закупки боевой техники, заняв лидирующие места по объему импорта вооружений в мире.

Читать дальше
Advertisement

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#неделявгороде

#robinsonjourney

#фотопрогулки

#главное

#robinsonjourney

Advertisement
To Top