Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Мэр Грозного утверждает, что приезжал в Грузию в качестве туриста

#новости

Мэр Грозного утверждает, что приезжал в Грузию в качестве туриста

Мэр Грозного Муслим Хучиев утверждает, что приезжал в Тбилиси и Батуми «с туристической целью» во время своего отпуска. Как ранее сообщала СОВА, Хучиев был замечен журналистами телекомпании «Рустави-2» в вестибюле одного из батумских отелей. При этом охрана чиновника в грубой форме потребовала от оператора прекратить съемку. В СМИ просочилась информация о том, что соратник Рамзана Кадырова приезжал в Грузии, чтобы провести ряд встреч в обстановке строгой секретности.

Позже министр внутренних дел страны Георгий Гахария заявил, что ему ничего не известно о тайном визите Муслима Хучиева. Глава МВД предположил, что тот приезжал в Грузию в качестве туриста.

Сам Хучиев версию грузинского министра подтвердил. По словам мэра Грозного, с 9 января 2018 года он находится в отпуске и ездил в Грузию «с туристической целью». «Бульварная пресса пестрит заголовками в жанре лучших фильмов про шпионов о моем якобы тайном визите в Грузию и встречах в обстановке строгой секретности», — приводит слова Хучиева «РИА Новости».

«Призываю искателей легенд унять свою бурную фантазию и заняться освещением насущных проблем», — добавил мэр Грозного.

More in #новости

To Top