"Офицеры России" отдыхают в Кобулети
"Офицеры России" отдыхают в Кобулети
#новости

«Офицеры России» отдыхают в Кобулети

Пользователь грузинского сегмента социальной сети Facebook Ираклий Паркая опубликовал на своей странице фотографию. На нем изображен пропуск, прикрепленный к лобовому стеклу автомобиля.

По словам Паркая, фото было снято в грузинском черноморском городке Кобулети на прошлой неделе. За рулем марки BMW X5 с российскими номерами сидел мужчина средних лет. На вопрос Паркая откуда у него пропуск, тот ответил, что это просто шутка и уехал.

Из открытых источников можно найти информацию об «Офицерах России». Под таким названием фигурируют три организации с одним и тем же номером телефона.

Как сообщается на странице http://oficery.ru/, организация объединяет в своих рядах ветеранов и действующих офицеров, членов их семей, а также неравнодушных граждан, готовых содействовать созданию эффективной системы обеспечения безопасности государства и населения. Среди главных принципов упоминают патриотизм и честь, законопослушность и справедливость, стремление к здоровому образу жизни, профессионализм, взаимоуважение и взаимопомощь, желание жить в правовом, духовном, сильном и стабильном государстве с чувством уверенности в завтрашнем дне.

Скандальную известность «Офицеры России» приобрели в сентябре прошлого года, когда после их визита в московский Центр фотографии имени братьев Люмьер закрылась выставка американского фотографа Джока Стерджеса. Последний прославился снимками детей и подростков (в том числе — обнаженных). «Офицеры» подозревали, что экспозиция «пропагандирует педофилию»; ее закрытия им удалось добиться без всякого участия чиновников и полиции — хотя ранее проверить выставку требовали сенатор Елена Мизулина и детский омбудсмен Анна Кузнецова. Главой «Офицеров России» является член Общественной палаты Антон Цветков.parkaia #новости Грузия, Офицеры России, Россия

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости