Нина Нуцубидзе
Нина Нуцубидзе
#новости

Нина Нуцубидзе — новый сотрудник Facebook

В конце июля крупнейшая социальная сеть Facebook объявила о поиске сотрудника со знанием грузинского языка для работы на позиции специалиста рынка. Сегодня стало известно, что выбор руководства соцсети пал на молодого специалиста из Тбилиси Нину Нуцубидзе.

«Ладно, сдаюсь. Все уже итак знают, и зачем мне лишать себя счастья этого дня… или несчастья, если не получу все необходимые визы. Девочку Дато взяли на работу в Facebook!», — написала на своей странице новая сотрудница Facebook.

https://www.facebook.com/nutsubidze.nina/posts/1803152943045657

Скоро Нина Нуцубидзе отправится в Дублин, где будет работать в европейской штаб-квартире американской компании и станет членом команды из стран СНГ. В ее обязанности будет входить консультации и поддержка пользователей для того, чтобы сделать их работу с сервисами соцсети более доступной и понятной.

Нина Нуцубидзе является обладательницей степени магистра, которую она получила учась в ТГУ, позже она получила степень бакалавра – в Свободном университете Тбилиси. В разные годы Нина работала в грузинском филиале финской компании WordDive, которая специализируется на онлайн-обучении иностранным языкам, а также в похожей компании Educare Georgia. Девушка была специалистом по цифровой рекламе в известном грузинском агентстве «Leavingstone», а также аккаунт-менеджером в рекламном агентстве Redberry.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости