Тако Нацвлишвили может стать "ангелом" Victoria's Secret
Свяжитесь с снами

СОВА

Тако Нацвлишвили может стать «ангелом» Victoria’s Secret

#новости

Тако Нацвлишвили может стать «ангелом» Victoria’s Secret

В ноябре мир снова прильнет к экранам, чтобы увидеть грандиозный показ Victoria’s Secret, который считается одним из самых ярких фэшн-событий. Ожидается, что ежегодное шоу пройдет в Шанхае, где наряду с официальными «ангелами» на подиуме появятся новые модели, мечтающие о контракте с культовым брендом. Подготовка к новому показу уже началась. В Нью-Йорке проходят кастинги, в которых участвуют несколько сотен моделей из разных уголков планеты.

В этом году среди участниц, претендующих на крылья ангела Victoria’s Secret, грузинская модель Тако Нацвлишвили, уже успевшая покорить ценителей модных показов. Финальные результаты отбора станут известны 20 августа, а пока фото юной красавицы из Тбилиси, набирают популярность у поклонников шоу в Instagram, а папарацци пытаются поймать ее в кадр.

Тако Нацвлишвили

Первые шаги в модельном бизнесе Тако начала делать еще в 14 лет. Дочь манекенщицы и основательницы модельного агентства Look Models в Грузии Нино Цкитишвили и бывшего баскетболиста Вахтанга Нацвлишвили, к 18-ти годам уже представляла одежду Versace, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Yohji Yamamoto. Девушка успела поучаствовать во множестве показов именитых дизайнеров. В 2015 году модель приняла участие в неделе моды в Париже.

В 2016 году Тако стала лицом итальянского модного бренда Armani Collezioni.

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement