tablets #новости GEM Fest, Анаклия, Грузия, отравление, фестиваль
#новости

Новые случаи отравления в Аналкия

Еще пять человек госпитализированы с территории фестиваля электронной музыки GEM Fest, который проходит на грузинском черноморском курорте Анаклия.

Они были доставлены в реферальный госпиталь города Зугдиди. По информации телеканала «Имеди», двоим молодым людям поставили диагноз «интоксикация неустановленным веществом» — они уже выписаны из больницы. Еще трое человек поступили в госпиталь с другими симптомами. Кроме того, под наблюдением медиков остается 19-летняя девушка. С симптомами интоксикации она попала в больницу с фестиваля 6 августа.

Ранее, 4 августа, в реферальной больнице Зугдиди от интоксикации скончалась 22-летняя девушка. По факту возбуждено уголовное дело. После этого организаторы фестиваля пообещали начать информационную кампанию о пагубном влиянии наркотиков. При этом организаторы отметили, что сотрудники МВД Грузии следят за тем, чтобы на GEM Fest не попадали запрещенные вещества.

За последние несколько дней в селе Ганмухури Зугдидского района, рядом с территорией, где проводится фестиваль, полицейские задержали пятерых реализаторов наркотиков.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости