#новости

Купальщик на проспекте Руставели: вольный перевод от МИР-24

21 июля, на проспекте Руставели, молодой человек устроил своеобразный перфоманс. Неподалеку от памятника великому грузинскому поэту, он поставил ванную, наполнил ее водой и стал принимать водные процедуры прямо на глазах у изумленных прохожих. Журналисты издания «Либерали» засняли эти кадры на видео.

https://www.facebook.com/liberalimagazine/videos/1520352381361603/

 

«Вода нагрелась, сейчас я добавлю холодной и продолжу», — рассказал о планах на ближайшие минуты автор перформанса, в интервью журналистам.

Издание Мediachecker отмечает, что этот же сюжет попал в эфир телекомпании МИР-24. Однако здесь зрителям сообщили, что поводом к публичным водным процедурам, стало трехдневное отключение водоснабжения и электричества в квартире купальщика.

«Дело в том, что городские власти в жару стали массово менять коммуникации и оставили жителей центральных районов без питьевой воды и электроэнергии. Возмущенные граждане уже обратились с жалобами к властям. Но этот поступок молодого человека власти наверняка услышали», — объяснила ведущая телеканала.

Любопытно, что момент где мужчина в ванне, говорит о том, что просто прохлаждается,  в телекомпании МИР-24 перевели совершенно иначе: «Мне жарко. В доме +35. Кондиционер не могу включить из-за отсутствия электроэнергии».

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости