Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Bassiani возглавил список лучших клубов мира по версии Hostelworld

Bassiani возглавил список лучших ночных клубов мира по версии Hostelworld

#новости

Bassiani возглавил список лучших клубов мира по версии Hostelworld

Давно известно, что все дороги тбилисских тусовщиков ведут в Bassiani. Однако, похоже что подземный ночной клуб пришелся по вкусу и тем, кто не понаслышке знаком с атмосферой и качеством звучания в лучших клубах мира.

Так Bassiani оказался первым в рейтинге составленном порталом Hostelworld. Всего в списк вошли 20 ночных клубов, расположенных в Лондоне, Риме, Барселоне, Амстердаме, Чикаго, Токио, на Ибице и других городах планеты. 

В описании читаем:

Bassiani крупнейший техно-клуб в Тбилиси, он представляет собой лабиринт из бетона в подвале Национального футбольного стадиона Грузии «Динамо Арена». В субботу утром, на восходе солнца, можно наблюдать как над полем дрейфует дым, поднимаясь от лестницы ведущей вниз, к месту, где более 1200 человек перемещались вокруг пустого бассейна.

От себя добавим, что клуб Bassiani, который справедливо ставит Тбилиси на мировую карту клубного движения, регулярно приглашает всемирно известных музыкантов, и даже вырастил новое поколение грузинских ди-джеев. А с некоторых пор Bassiani не только известный клуб, но и не менее популярный музыкальный лейбл.

More in #новости

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement
To Top