Акции протеста: напряженная ситуация проспекте Агмашенебели
Акции протеста: напряженная ситуация проспекте Агмашенебели
#новости

Акции протеста: напряженная ситуация проспекте Агмашенебели

На проспекте Агмашенебели в эти минуты проходят две акции протеста. Одна из них организована партией «Европейская Грузия» и проходит под лозунгом  — «Нет русскому фашизму». По словам организаторов, цель акции – показать всем, что Грузия не является страной ненависти и насилия.

Вторую контракцию проводят участники «Грузинского марша». Как заявил один из ее организаторов Гия Коркоташвили, акция направлена против выступления «Европейской Грузии».

«Нас обязательно разгонят, обязательно арестуют. Мы готовы к арестам и разгону, поскольку мы не пропустим нацпалачей по проспекту Агмашенебели», — заявил еще один лидер Сандро Брегадзе перед акцией.

https://www.facebook.com/liberalimagazine/videos/1522484781148363/

На данный момент на проспекте сосредоточены полицейские силы, их цель не допустить, противостояния и столкновений между противоборствующими сторонами. Как сообщают СМИ, акция перестала носить организованный характер, ситуация напряжена.

Отмечается также, что Гия Коркоташвили уже обратился к участникам «Грузинского марша» прислушаться к просьбам Католикоса-Патриарха Илии Второго и завершить митинг.

https://www.facebook.com/liberalimagazine/videos/1522477991149042/

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости