H&M открывает магазин в Тбилиси
Свяжитесь с снами

СОВА

H&M открывает магазин в Тбилиси

H&M

#новости

H&M открывает магазин в Тбилиси

Всемирно известный шведский ритейлер Hennes & Mauritz откроет в Грузии первый магазин H&M. Он распахнет свои двери осенью этого года, для посетителей «Галерея Тбилиси», в обновленном здании бывшего универмага на главном проспекте города — Шота Руставели.

Магазин расположится на трех этажах торгового комплекса. Витрины, прилавки, стеллажи, примерочные кабины H&M займут 3 000 квадратных метров нового торгово-культурного центра.

«Мы очень рады, что наконец то открываем в Грузии наш первый магазин. Для нас большая честь, иметь возможность помочь тбилисским любителям моды и нашим будущим потребителям найти новый стиль в моде, дать возможность сделать шоппинг рациональным, а также сказать свое слово в сфере моды«, — рассказывает Клаудия Освальд, которая является региональным менеджером фирмы в Австрии, Хорватии, Сербии и Грузии.

По ее словам в магазине будут представлены новейшие тренды, широкий выбор категории одежды Basic. На прилавках H&M можно будет найти модели для женщин, мужчин и детей, на любой сезон и по доступным ценам. Здесь же будут продаваться обувь, различные аксессуары, нижнее белье и другие изделия известного бренда.

Женская осенняя коллекция H&M будет отличаться разнообразием. Не важно находитесь ли вы в поисках гламура или комфорта, вас привлекает мода 80-х или 90-х лет, женский стиль или шарм стиля томбой — модели этого сезона удовлетворят всех, обещают в компании.

Что касается мужчин, то они смогут подобрать одежду создавая персональный стиль. Мужская коллекция будет сочетать в себе привлекательность, практичность и позволит каждому создать современный законченный образ и современный гардероб.

H&M (Hennes & Mauritz) — шведская компания, специализирующаяся на розничной продаже различной недорогой одежды для мужчин, женщин и детей. H&M— одна из крупнейших розничных сетей в мире и самая крупная в Европе. В магазинах компании продается косметика, обувь и различные аксессуары. Над созданием ассортимента трудятся сотни дизайнеров.

Также в рубрике #новости

Неделя гомофобии

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement