Мать Грузии вышла на миланский подиум
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Мать Грузии вышла на миланский подиум

#новости

Мать Грузии вышла на миланский подиум

Сегодня в Италии, в рамках Миланской недели моды (Milan Fashion Week), состоялся показ женской коллекция осень-зима 2017/2018 молодого бренда Situationist.

Демонстрация новых моделей молодого грузинского бренда, прошла в Национальном музее науки и техники (Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia).

Пурпурным графическим изображением на белоснежной ткани, зрителями показа WHITE MILANO предстал символ грузинской столицы — «Мать-Картли» (Мать-Грузии). Одной руке женщины — чаша с вином для тех, кто пришел с добром, а в другой — меч, предназначенный врагам.

Situationist

Бренд Situationist был создан в 2015 году грузинские дизайнеры Ираклий Русадзе и Давид Гиоргадзе. После показа на Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi в 2016 году, Situationist был замечен и оценен как ведущими экспертами моды, так и звездами мировых подиумов, например таких как Белла Хадид (Bella Hadid), которая в этом году стала представителем итальянского модного дома Bulgari.

Напомним, на показе Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi, дизайнерский дуэт Русадзе-Гиоргадзе, обыграл тему «Грузия — новая туристическая мекка». Тогда внимание модных обозревателей привлекла композиция с изображением государственного грузинского флага.

Позже, как  сообщила художественный руководитель и продюсер международного фестиваля молодых дизайнеров Софо Чкония, фото композиции вошло в официальный календарь, выпущенный по случаю проходящей в Италии недели высокой моды — Milan Fashion Week.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement