The New Yorker шутит: Путин-Тилли наблюдает за бабочкой Трампом
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

The New Yorker шутит: Путин-Тилли наблюдает за бабочкой Трампом

Обложку The New Yorker украсит Путин рассматривающий Трампа в монокль

#новости

The New Yorker шутит: Путин-Тилли наблюдает за бабочкой Трампом

6 марта, в свет выйдет новый тираж журнала The New Yorker, на обложке которого изображен Владимир Путин, а в названии использована кириллица. Глава Российского государства изображен в образе Юстаса Тилли — вымышленного денди, портрет которого красовался на первой обложке журнала в 1925 году. Следует отметить, что журнал публикует пародии ежегодно в феврале, когда празднуют очередную годовщину издания.

На рисунке «Путин-Тилли» смотрит в монокль на бабочку с лицом президента США Дональда Трампа.

В редакции объяснили, что автор рисунка Барри Блитт представляет будущее, в котором символ превратился в Юстаса Владимировича Тилли, а бабочка, которую тот рассматривает — потрясенный Дональд Трамп. Свою фамилию художник также подписал на русском языке.

Как поясняет издание, «Блитт не единственный, кто рассматривает так называемый эффект бабочки».

Главным материалом номера станет материал Эвана Осноса, Дэвида Ремника и Джошуа Яффы под названием «Трамп, Путин и новая холодная война», который посвящен вмешательству России в выборы президента США и российско-американским отношениям.

Напомним, на обложке октябрьского номера The New Yorker поместили Дональда Трампа на подиуме в образе участницы конкурса красоты.

Журнал New Yorker издается с 1925 года с периодичностью 47 номеров в год. Изначально планировался как городское СМИ, однако стал популярным за пределами Нью-Йорка. Тираж превышает миллион экземпляров.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement