Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Wizz Air приступает к осуществлению рейсов Кутаиси-Лондон

#новости

Wizz Air приступает к осуществлению рейсов Кутаиси-Лондон

Венгерская малобюджетная авиакомпания Wizz Air будет осуществлять прямые рейсы из Грузии в Великобританию. Полеты будет совершаться из кутаисского аэропорта в лондонский Luton Airport.

Как сообщили в Министерстве экономики и устойчивого развития начало полетов запланировано на 18 июня 2017 года. Рейсы будут совершаться с частотой два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям, самолетами типа Airbus320, Airbus A321. Пассажиры смогут приобрести билеты на сайте авиакомпании.

«Исходя из нашего интереса к региону, мы продолжаем развивать плодотворное сотрудничество с международным аэропортом Кутаиси и в будущем готовы предложить еще более интересные направления с учетом требований пассажиров», — заявила менеджер по коммуникациям Сорина Раци.

Как писала СОВА, в сентябре 2016 года лоукостер Wizz Air открыла базу в Кутаисском аэропорту и добавиа семь новых маршрутов. Теперь из Кутаиси можно отправится в восемь стран мира.

По новым маршрутам полеты осуществляются в Берлин, Дортмунд и Мемминген (Германия, около 100 км от Мюнхена). А также в Ларнаку (Кипр), Милан (Италия), Софию (Болгария) и Салоники (Греция).

Wizz Air вошла на грузинский рынок в 2012 году. В 2016 году авиакомпания обслужила в Грузии 168 000 пассажиров.

More in #новости

To Top