ООН признало команду грузинских школьников «Лучшей делегацией Восточной Европы»
Свяжитесь с снами

СОВА

ООН признало команду грузинских школьников «Лучшей делегацией Восточной Европы»

молодежной конференции ООН

#новости

ООН признало команду грузинских школьников «Лучшей делегацией Восточной Европы»

Делегация грузинских школьников признана лучшей среди конкурсантов представляющих страны Восточной Европы на международной молодежной конференции ООН в Нью-Йорке.

В данном молодежном проекте воспроизводится работа органов Организации Объединенных Наций. Школьники и студенты выступают в роли делегатов, представляя государства — члены ООН. Полностью воспроизводя процедуру принятия решений в ООН и используя официальные языки организации, молодые люди создают итоговый документ (резолюцию).

Юные делегаты из тбилисской международной школы «Баксвуд», заслужили звание — «Лучшая делегация Восточной Европы». Георгийю Арошидзе и Рати Пипиа удостоились сертификата «Лучший дипломат».  Лука Зедгенидзе и Ираклий Сванидзе были отмечены похвальными отзывами. Об этом сообщил на своей странице в Facebook директор школы и руководитель делегации Арчил Сумбадзе.

«Я поздравляю вас с этой заслуженной победой! Это действительно историческое явление, поскольку вы стали первыми грузинскими учениками, которые завоевали этот титул на таком масштабном мероприятии. Я счастлив, что имею честь быть вашим директором и учителем!» — написал Сумбадзе.

В молодежной конференции, которая состоялась в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке приняли участие 850 делегатов из 65 стран мира, из них 12 тбилисских школьников.

На конференция по моделированию ООН, школьники демонстрировали не только высокий уровень владения английским языком, но и навыки коммуникативной культуры, умение вести дискуссии по вопросам экономической, политической, экологической ситуации в современном мире и проблемам человечества, которые призвана решать Организация Объединенных Наций.

Георгий Арошидзе и Рати Пипиа

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement