Число жертв крушения самолета в Кыргызстане достигло 37 человек
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Число жертв крушения самолета в Кыргызстане достигло 37 человек

#новости

Число жертв крушения самолета в Кыргызстане достигло 37 человек

По последним данным в результате крушении самолета над дачным поселком под Бишкеком, погибло не менее 37 человек. Среди погибших шестеро детей и четыре члена экипажа. Несколько пострадавших с тяжёлыми травмами госпитализированы. Кроме того, сообщается о разрушении и повреждении 32 домов дачного поселка. Поиск погибших и раненых продолжается.

Грузовой самолет Boeing 744 , выполнявший рейс из Гонконга в Бишкек потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту Манас в столице Кыргызстана. Судно принадлежало авиакомпании MyCargo/ACT Airlines и было и зафрахтовано компанией Turkish Airlines.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=cbkQjx4qoZw

«Самолет пытался совершить посадку с запада на восток, однако по каким-то причинам не смог этого сделать и, вероятно, хотел уйти на второй круг. В момент падения в районе аэропорта наблюдались плохие погодные условия», — сообщил представитель МЧС Мухаммед Сваров.

В Министерстве транспорта Кыргызстана заявили, что пока рано делать выводы о причинах падения самолета. С целью расследования катастрофы будет создана специальная комиссия.

Президент республики Алмазбек Атамбаев поручил оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавших.

Национальный телеканал Киргизии КТРК сообщил об отмене трансляции в понедельник развлекательных программ в связи с крушением самолета.

Аэропорт Манас закрыт.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement