"Time" признал Дональда Трампа "Человеком года"
Свяжитесь с снами

СОВА

«Time» признал Дональда Трампа «Человеком года»

"Time" признал Дональда Трампа "Человеком года"

#новости

«Time» признал Дональда Трампа «Человеком года»

Избранный президент США Дональд Трамп стал обладателем титула «Человек года» по версии американского журнала Time.

«Законодатели мод и интеллектуалы списывали его со счетов как пошляка и карнавального зазывалу. <…> Но эти критики никогда не понимали, что их презрение сделало его сильным. Годами он заряжался неуважением и пользовался им, чтобы попасть в заголовки таблоидов, войти в контакт с простыми людьми. Теперь он перевернул руководство обеих основных политических партий и эффективно сдвинул политический курс. Скоро он будет командовать самой смертоносной военной силой в истории и наряду с этим давить на экономические рычаги, которые могут изменить жизнь миллиардов», — сообщается на официальном сайте издания.

Номинацию «Человек года» журнал «Time» присуждает с 1927 года. Журнал выбирает человека, который оказал наибольшее влияние на события уходящего года.

В шорт-лист рейтинга 2016 года вошли 11 номинантов, среди которых президент России Владимир Путин, глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган, основатель британской Партии независимости (UKIP) Найджел Фарадж, экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, один из разработчиков и основателей социальной сети Facebook Марк Цукерберг.

В 2015 году человеком года была выбрана канцлер Германии Ангела Меркель.

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement