Дональд Трамп поведал о планах на первые 100 дней пребывания в Белом доме

Дональд Трамп рассказал, какими будут его первые шаги на новом посту. О своих планах новоизбранный президент США, поведал в специальном видеообращении, посвященном первым 100 дням его пребывания в Белом доме.

Как заявил Трамп, переходная команда, очень эффективно работает над тем, чтобы реализовать главный слоган его предвыборной программы — сделать Америку снова великой.

К работе Дональд Трамп намерен приступить сразу же после инаугурации. Его команда уже разработала ряд указов, которые он намерен утвердить в первый же день своего президентства.

Первым решением Трампа будет выход из торгового Транстихоокеанского партнерства, так называемого ТТП. Он назвал это партнерство «потенциальной катастрофой для страны». Вместо этого США будут проводить переговоры о двусторонних сделках, которые вернут США рабочие места и производства.

Между тем, другие его потенциальные участники уже заявили, что без США соглашение не будет иметь смысла.

Еще одна инициатива Трампа, может повлиять на цены на черное золото. Вновь избранный президент собирается снять все ограничения на добычу нефти внутри страны.

«Я отменю ограничения, убивающие рабочие места, в области производства энергии в Америке, включая энергоресурсы на шельфе и уголь, создав миллионы высокооплачиваемых рабочих мест. Это то, чего мы хотим, то, чего мы ждем», — пообещал Трамп.

Также Трамп намерен запретить лоббизм, усилить кибербезопасность и ужесточить миграционную политику, в частности, выгнать всех нарушителей визового режима.

Как заявил новый президент Америки, он потребует расследования всех нарушений визового режима и даст Министерству труда указание расследовать «все нарушения визовых программ, которые ухудшают ситуацию на рынке труда для американцев».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости