Торговая миссия из России проводит встречи в Тбилиси
Торговая миссия из России проводит встречи в Тбилиси

Торговая миссия из России проводит встречи в Тбилиси

Около десятка компаний из России, представляющие строительный, энергетический, туристический, рекламный и консультационный сектор прибыли в Грузию для проведения деловых переговоров. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Торгово-промышленной палаты Грузии (ТППГ) Софо Макацария.

«Это торговая миссия из России. Приехало около десяти бизнесменов. Запланированы только переговоры в соответствии с конкретными секторами, никакого бизнес-форума не проводится», — рассказала Макацария агентству «Новости-Грузия».

По ее словам, встречи российских бизнесменов с представителями правительства Грузии не планируются.

В Тбилиси делегация представителей российских компаний проводят встречи с руководством грузинских бизнес-компаний. Перед двусторонними встречами три грузинские компании – юридическая фирма «Мгалоблишвили, Кипиани, Дзидзигури», «Голден флис капитал» и «Ванрик Агро Групп», провели презентации своих компаний с целью найти бизнес партнеров.

В российскую делегацию вошли представители ООО Торговый дом «СантехУрал», ООО «ТрансСофт», ЗАО «РУСНАНОИНВЕСТ», АНО ГРОСС «Дружба навеки», ООО «ГРОСС БИЛДИНГ», ООО «Кавказ продукт», Олимп-Строительство, НП «Российская ассоциация инновационного развития» и другие.

До этого, 2016 году торговые миссии из России уже дважды приезжали в Тбилиси. Это были делегации из Калининградского и Ростовского регионов, хотя в таком расширенном формате встречи представителей грузинских и российских компаний проводится впервые, отметила Макацария.

Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией в ответ на признание Москвой независимости Абхазии и Цхинвальского регионе в августе 2008 года.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости