Виктор Долидзе отказался от должности сопрезидента ПА «Евронест»
Виктор Долидзе отказался от должности сопрезидента ПА «Евронест»

Виктор Долидзе отказался от должности сопрезидента ПА «Евронест»

Депутат грузинского парламента, бывший член оппозиционной партии «Свободные демократы» Виктор Долидзе отказался от должности сопрезидента Парламентской ассамблеи «Евронест». Свое решение политик объяснил истечением срока его депутатских полномочий.

В сообщении, опубликованном на странице в Facebook, Долидзе пишет, что, прошедшие четыре года стали важным этапом в деятельности. Он выразил удовлетворение проделанной работой и «полученным парламентским опытом».

Грузинский политик считает, что в течение этих лет, парламенту удалось сделать много важных для Грузии шагов «начать процесс гармонизации грузинского законодательства с законодательством Евросоюза, углубить парламентские контакты, основать комитет ассоциации».

Долидзе также выразил благодарность европейским и американским коллегам за твердую международную поддержку Грузии и пожелал удачи новому парламенту Грузии, добавив, что его коллегам еще предстоит проделать большую работу.

Виктор Долидзе был избран сопрезидентом ПА «Евронест» в марте 2015 года.

«Евронест» — это парламентский компонент инициативы ЕС «Восточное партнерство», созданный с целью сближения государств — участников программы «Восточное партнерство» с Евросоюзом.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости