Давид Бакрадзе: это будет очень сложный парламент
Свяжитесь с снами

СОВА

Давид Бакрадзе: это будет очень сложный парламент

Давид Бакрадзе: это будет очень тяжелый парламент

#новости

Давид Бакрадзе: это будет очень сложный парламент

Правящая партия «Грузинская мечта» становится обладателем конституционного большинства в парламенте страны, что дает ей возможность беспрепятственно принимать любые решения в законодательном органе. Грузинская оппозиция уже высказала опасения по данному вопросу.

Лидер оппозиционной партии Грузии «Единое национальное движение» (ЕНД) Давид Бакрадзе, отметил, что в руках правящей партии сосредоточены все рычаги для принятия решений в соответствии с «партийными и единоличными интересами».

Бакрадзе обеспокоен, тем что «при таком раскладе у оппозиции не будет возможности влияния на принятие решений посредством голосования».

«Конечно, это будет очень сложный парламент и, по-человечески, будет очень тяжело работать в его стенах. Но мы должны понимать, что на нас сегодня особенная политическая ответственность. ЕНД осталось единственной реальной оппозиционной политической силой в этой стране после выборов», — заявил Бакрадзе.

Между тем, политик заявил, что ЕНД не собирается отказываться от борьбы. По его информации в ближайшее время общественность увидит «конкретные шаги», предпринятые ЕНД.

«Наша борьба продолжается. Это будет борьба за лучшую, демократичную и многопартийную Грузию. За ту Грузию, которая не управляется одним человеком и одной политической командой», — отметил Бакрадзе.

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement