Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Судьба гражданина Грузии, находившегося в Ницце, до сих пор неизвестна

Судьба гражданина Грузии находившегося в Ницце до сих пор неизвестна

#новости

Судьба гражданина Грузии, находившегося в Ницце, до сих пор неизвестна

Власти Ниццы до сих пор не располагают информацией о гражданине Грузии, который находился в городе во время террористического нападения 14 июля. Об этом сообщила посол Грузии во Франции Екатерина Сирадзе-Делоне. По словам дипломата, тело супруги разыскиваемого мужчины было найдено в Ницце среди погибших в результате теракта.

«На «горячую линию» поступила информация об исчезновении одного гражданина Грузии, имя и фамилию которого я, естественно, называть не буду. Установлено, что его жена, которая не является гражданкой Грузии, числится среди погибших. Сам мужчина не обнаружен ни среди выживших, ни среди погибших», — сообщила Сирадзе-Делоне.

«Гражданин Грузии, вместе со своей супругой вечером 14 июля был в Ницце. Я очень надеюсь, что этот мужчина не погиб, а просто не может связаться со своими родственниками. Но я точно знаю, что этот человек находился в том месте, где произошел этот ужасный акт», — отметила посол.

В настоящее время полиции Ниццы удалось установить личности около трети погибших. Идентификация жертв атаки осложняется отсутствием у них документов,

Напомним, что в результате теракта в Ницце, по последним данным, погибли 84 человека, в числе которых 10 детей и подростков. Ранены около 200 человек, 52 из них находятся в критическом состоянии, в том числе 25 по-прежнему в реанимации.

More in #новости

To Top