Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Романтические планы молодоженов разбились об визовые преграды

Романтические планы молодоженов разбились об визовые преграды

#новости

Романтические планы молодоженов разбились об визовые преграды

Супружеская пара из Пакистана решила отметить медовый месяц путешествуя по Греции. Но романтические планы Хумы Мобин и Арсанала Бхарта разбились об визовые преграды. Супругу не удалось получить визу в страну. Первым решением молодой жены было отказаться от поездки, но так как билеты были уже оплачены, супруг уговорил Хуму отправится в путешествие с родителями. Путешествие длилось 10 дней, за это время Хума посетила много интересных мест и достопримечательностей Греции и конечно же сделала много фотографий.

В отличии от уже привычных веселых фото путешествующих туристов, фото разлученной с супругом девушки отличалось забавными рожицами и позами, смешно передающими сожаление и тоску по любимому Арсаналу.

С печальным и почти безумным видом она обнимала воображаемого супруга, что выглядело весьма потешно. Неудивительно, что нашедшие ее потерянный телефон, туристы решили опубликовать забавные фото в сети Фейсбук. Что сделало историю молодой пары весьма популярной в сети.

Интересующимся дальнейшей судьбой пары, на своей странице Хума рассказала, что пара всё же смогла побывать на Мальдивах. У них все прекрасно и больше они не расстаются.

362DF02100000578-3685603-Second_chance_The_couple_above_did_get_to_have_one_honeymoon_aft-a-12_1468288970060

Похожая история произошла с еще одной парой, которой пришлось расстаться на время отпуска. Выиграв бесплатное путешествие в Пуэрто-Рико, супруг вынужден был отправится в путешествие в одиночестве. Жене пришлось отказаться от поездки так как она не решилась отставить грудного малыша дома. Что бы супруга не сильно грустила, и в докательво тому, что тропическом раю без любимой ему совсем не весело. Супруг снимал дня жены фото полные грусти и печали.

Когда отправился в путешествие один

Когда отправился в путешествие один

More in #новости

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement
To Top