Даутцен Крез примерила наряд грузинского дизайнера
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Даутцен Крез примерила наряд грузинского дизайнера

Doutzen Kroes

#fashion

Даутцен Крез примерила наряд грузинского дизайнера

Сегодня она в числе двадцати самых известных моделей планеты. Почти десять лет была одной из главных «ангелов» компании Victoria’s Secret, производящей нижнее белье, купальники и женскую одежду. Пухлогубая блондинка с бесконечно длинными ногами продемонстрировала наряд от грузинского дизайнера TAMUNA INGOROKVA.

Даутцен Крез выложила фотографию в Instagram с тэгом на дизайнера. Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира выгуляла белоснежный, сексуальный брючный костюм с тоненьким черным ремнем, повязанным на идеальной талии. Модель из страны тюльпанов демонстративно показывает живот, подчеркивает, что находится в отличной физической форме. Кстати, стоит отметить, что совсем недавно Крез во второй раз стала мамой.

Ансамбль, в очень популярном сейчас стиле томбой,  из коллекции весна-лето 2016 READY-TO-WEAR грузинского бренда TAMUNA INGOROKVA. Показ нарядов из плотного шелка на каждый день и вечер состоялся в рамках тбилисской недели моды.

Бренд выпускницы Tbilisi State Academy of Arts Тамуны Ингороквы был создан в 2002 году. За четыре года до этого дизайнер поступила в парижский институт моды ESMOD. Параллельно прошла практику в качестве стилиста в Lagerfeld Gallery. Первый показ ее коллекции на сезон весна-лето состоялся в 2003 году в Тбилиси. В следующем году она уже приняла участие в Московской Неделе моды, а в 2010 представила коллекцию в парижском Tent Showroom.

Даутцен Крез, лицо Mugler

Даутцен Крез, лицо Mugler

Даутцен и Давид.

Это далеко не первый случай, когда голландка примеряет на себе творения грузинских мастеров. Лицом модного кампейна весны 2016 от Mugler, под креативным началом Давида Кома (Комахидзе), стала именно Крез.

Выпускник лондонского St. Martins, он сотрудничает с такими мировыми знаменитостями как Бейонсе, Меган Фокс, Оливия Уальд. Красавицы первой величины выбирают его платья для красных ковровых дорожек. Несколько лет назад мне выдалась возможность встретистся с дизайнером и взять короткое интервью. Он был в сопровождении двух невероятно милых спутниц, как оказалось позже, супруги и бабушки. Тогда дизайнер рассказал мне, что все его коллекции посвящены только одной женщине — бабушке. В разговорах уже с другими журналистами Кома признается — работать креативным директором марки Mugler было его мечтой детства.

Также в рубрике #fashion

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement