Грузия: государство найдет тебе пару
Свяжитесь с снами

СОВА

Грузия: государство найдет тебе пару

Грузия: государство найдет тебе пару

#новости

Грузия: государство найдет тебе пару

Грузия: государство найдет тебе пару

Четко обозначившийся по результатам переписи населения демографический кризис вынудил общественные организации Грузии искать нестандартные пути решения проблемы. Отныне семейным положением граждан страны будет заведовать Агентство демографического развития, целью которого будет помощь в создании полноценной ячейки общества – семьи.

Оригинальный выход

Согласно предложенному «Фондом демографического развития Грузии» плану, все незамужние и неженатые граждане Грузии, будет внесены в базу данных агентства. Как именно агентство намерено способствовать знакомству и сближению холостых граждан, пока не известно. Не исключено, что в стране появится официальный государственный сайт знакомств под патронатом «Фонда демографического развития Грузии» и с призывами «плодиться и размножаться» на благо отечества.

«В масштабах всей страны пройдет регистрация неженатых и незамужних людей, будет создана единая база данных, и мы поможем людям создать семью», — говорится в заявлении Фонда.

Печальная статистика

По данным Минюста Грузии, количество браков в Грузии в 2015 году сократилось на 7,1% по сравнению с предыдущим годом. Зарегистрировать свои отношения в прошлом году решились 29 277 пар.

Тбилиси лидирует по числу браков и разводов: в столице в 2015 году поженились 8 249 пар и развелись – 3 601. Всего в 2015 году в Грузии зарегистрировали 29 157 пар, что на 7,5% меньше аналогичного показателя за 2014 год, а развелись 9 112 пар, что на 0,1% меньше, чем в 2014 году.

За 2015 год на 3,1% выросло число разводов среди пар, находящихся в браке до 10 лет. Самый большой процент разводов приходится на пары, не прожившие в браке и года – 10,2%.

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement